Сентябрьский фуршет
-
По ощупу можно определить только то, что произошли какие-то изменения размера и плотности яичек. А что бы понять, изменилось ли что то - надо делать это раз в неделю. Если что то изменилось - быстро к урологу, и обязательно сделать УЗИ. В случае рака - чем быстрее Вы обнаружите изменения - тем ближе к 100% полное выздоровление. Но пугаться не стоит - в большинстве случаев изменения в "шарах" - не рак. Но! Предупреждён - значит вооружен!
-
-
- palagia_da
- 16.09.2012 23:57
- ↑
- →
наскока знаю рак яйца излечим в большинстве случаев
но расскажите про очереди на обследования и операцию. вы проходили химио-, лучевую терапию*? -
-
Насчет излечим - Вы правы, процент излечения высокий. Чем более ранняя стадия, тем процент ближе к 100.
А вот про очереди - это тот ещё разговор )) многое расписано у меня в ЖЖ, посмотрите. Там всё на моём примере, как жителя Московской области. В двух словах же - главное выдержать очередь на первичный приём в стационаре, дальше - проще, так сказать по накатанной. От окончательного диагноза до операции у меня и 2 недель не прошло. Сразу после операции - первый курс химии, остальные два - уже по месту жительства, с перерывом 3 недели.