Сентябрьский фуршет
-
Два года как вожу BMW E39 1999 года выпуска (рестайл). Знаком с вашими сомнениями, но могу сказать что не нужно никого слушать, очень многое из того, что говорят про подержанные BMW - миф. Конечно, все зависит от состояния машины, но вообще, они настолько надежные, что ломается там все довольно редко. Цены на запчасти дорогие, это правда. Я за последний год потратил довольно много, но лишь потому что решил "прокачать" тачилу) Вполне мог бы на многое забить и продолжать ездить. Задний привод сильно напрягает зимой, причем на любой резине. А так - BMW это лучшая марка авто) Ощущения от вождения, драйв, управляемость, агрессия - другой такой машины я просто не знаю. Однозначно берите, но лучше со спецом (если сами не разбираетесь) - чтобы он все проверил, не битая ли тачка, ну и общее состояние.
-
-
- ppfls_deja_vu
- 17.09.2012 21:15
- ↑
- →
зачем брать то, к чему не лежит душа?
е34 очень сложно найти хорошую...
если вам позарез необходима машина, которая не будет доставлять проблем, берите новую корейскую. гарантия, дешевое обслуживание и проч...
если вы хотите автомобиль - покупайте мечту детства. но учтите, что с ней могут возникнуть проблемы.
я бы, конечно, купил то, что хочу, а не то, что будет разумней купить. -