Сентябрьский фуршет
-
-
- alexlarionoff
- 17.09.2013 1:32
- ↑
- →
Я так понял, ответом на наши комменты будет извечное "вам не понять"? )
-
-
-
- andrey_filin
- 17.09.2013 19:53
- ↑
- →
Самая пидорская тактика, что только может быть. Сделать вывод (ни на чем не основанный), приложить его как факт, и задать в связи с этим, случившемся в вашем воспаленном мозгу фактом, вопрос.
Типа, как бы человек не ответил, он автоматом признает Этот Ваш Факт.
И деньги и вранье появились в вашем воображении. Не перекладывайте ответственность за ваши фантазии на других -
-
-
- megeralena
- 17.09.2013 0:47
- ↑
- →
Вы не можете толком ответить на вопрос, на основании чего вы делаете какие-либо выводы, прогнозы по ситуации, о будущем, о прошлом.
-
-
-
- megeralena
- 17.09.2013 1:23
- ↑
- →
Спасибо, то есть обязательно необходим личный контакт, как я поняла.
Как вы относитесь в БЭ? -
-
-
- megeralena
- 17.09.2013 2:08
- ↑
- →
Украинская БЭ более зрелищная, задания разноплановые, российская - более депрессивная.
Жду нового сезона все равно :) -
-
-
- dmitriy_ukhov
- 17.09.2013 1:08
- ↑
- →
"только на собственном опыте"
Первый признак шарлатана - ссылка на личный опыт. Позволю процитировать:
— Я, возможно, недостаточно ясно выразилась, — осторожно сказала МакГонагалл. — Случалось ли лично с вами что-то, что вас испугало?
— То, что произошло со мной, является лишь случайным событием, — объяснил Гарри. — Оно не имеет той же значимости, что и цитируемая, проверенная экспертами статья о контролируемом исследовании с произвольными задачами, множеством объектов исследования, большими величинами эффектов и сильной статистической значимостью.
(С) "Гарри Поттер и методы рационального мышления" -
-
-
- dmitriy_ukhov
- 17.09.2013 2:04
- ↑
- →
У вас функциональная дислексия? Попробуйте что ли протереть монитор тряпочкой и прочитать еще раз.
-
-
Это может говорить о:
1. уровень вашего внутреннего Я хорошо развит и вам сложно найти партнера, соответствующего вам
2. Срабатывают какие-то подсознательные установки и блоки, мешающие адекватному построению мужско-женских отношений
Для начала надо определить, какая из этих причин относится к вам (это можно диагностировать)
В первом случае надо радоваться, а во втором - серьезно работать со своим подсознанием, сознанием и надсознанием -
-
- smertvichdreng
- 17.09.2013 3:14
- ↑
- →
там написана куча банальностей подходящая к любому человеку.
рассчитана эта таблица на то, что если найти свой недуг и посмотреть на поведение окажется что О БОЖЕ Я ВЕРЮ В ПАРАПСИХОЛОГИЮ!
а вот если брать за основу поведение и пытаться угадать недуг, ничего не выйдет: слишком много банальностей.
если теория нефальсифицируема следовательна она не научна. Критерий Поппера. -
-
-
- Ilya Ivanov
- 17.09.2013 3:31
- ↑
- →
Вы открыли мне глаза, оказывается причиной моей ветрянки были "Томительное ожидание события. Страх и напряжение. Повышенная чувствительность." А я то думал, что во всем виноват обмазанный зеленкой ребенок в атобусе Таллинн - СПб.
-
-
-
- Babylonian
- 17.09.2013 13:37
- ↑
- →
"- а был ли мальчик?" (с) )))))))))))))))))))))
Ну и бред вы несете...
"Именно он" оказался там благодаря тому, что вероятность
оказаться там рядом с больным мальчиком достаточно высока.
Чисто статистически заразиться ветрянкой совсем не сложно.
Особенно учитывая ее большую вирулентность для не имеющего
специфического иммунитета организма.
По той же причине (высокая вирулентность) и из-за необходимости
скорейшего приобретения иммунитета в детском возрасте
(дети переносят заболевание легче взрослых) все остальные пассажиры
скорее всего переболели ею в детстве и заболеть повторно уже не могли.
Таким образом оба события - встреча с мальчиком и никто больше не заболел -
высоковероятны, предсказуемы и имеют логическое объяснение.
А верящих в "томительные ожидания ветрянки" в цивилизованном мире
принято сжигать на кострах )))))))))))) -
-
-
- andrey_filin
- 17.09.2013 14:41
- ↑
- →
Как скучно жить среди занудов
Сказал трехлетний Михаил
Среди зануд поправил Павел
Тридцатилетний и в очках -
-
-
- smertvichdreng
- 17.09.2013 3:10
- ↑
- →
У вашей партнерши выделения? Значит она на вас злится.
У нее геморой? Значит она не избавилась от накопившихся обид.
послушай, уважаемый, то что перечислено в этих столбцах может применить на себя и найти в этом "совпадение" абсолютно любой человек. Все телки обижаются, копят обиды, злятся и много чего еще. К ним применимо много из того что там написано.
Это просто написаны банальности для таких легковерных как ты. Как печеньки с предсказаниями. -
-
-
- Babylonian
- 17.09.2013 13:39
- ↑
- →
Конечно! Томительные ожидания, страх и повышенная чувствительность
гарантировано обеспечат вам это! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
-
-
- andrey_filin
- 17.09.2013 19:41
- ↑
- →
Хули ты такой умный? С какого хера ты заранее уже делаешь вывод и только спрашиваешь "нахуя?". Ты то че об этом знаешь?
Если людям реально помогает, то назови это как угодно: психосоматика, самовнушение, эффект плацебо, какая разница?!
Конечно, интереснее как ты тут на говно изойтись, но пытаться че-то доказать/опрвергнуть/изобличить.
Не веришь - ну и не лезь.
Заебал -
-
-
- the_moocher
- 17.09.2013 3:48
- ↑
- →
мне просто интересно, я иногда ощущаю горящий шар в своей левой руке. если его поднести к больной голове, то боль отступает. знакомый колдун сказал, что это энергия второго уровня. он еще чтото рассказывал, но я не понял и не запомнил, тк не специалист..
-
-
-
- andrey_filin
- 17.09.2013 14:45
- ↑
- →
Его не просят объяснить. Просят рассказать. Вы когда к врачу приходите тоже загадочно улыбаетесь и философски смотрите в окно?
-
-
Как у вас все просто) то-то, я смотрю, все кругом счастливые ходят)
Приходит тут на днях ко мне клиент и говорит: "За последние 2 года я поменял 5 работ. Ровно через 2 месяца, после принятия меня на работу все фирмы закрывались из-за банкротства." Он прекрасно понимает, какая херня происходит. Но как-то не придумал пока, что с этим делать. И такой случай далеко не один. -
После физической смерти душа на время (не очень длительное) покидает землю, а затем возвращается в новом воплощении. Причем место и время воплощения душа выбирает самостоятельно, исходя из тех задач, которые она хочет решить.
Вечной любви между двумя людьми (если вы об этом) нет. Вернее сказать, что человеку она недоступна. -
Да, но помимо предназначения в каждое воплощение человек приходит еще с определенной кармической задачей. И, как правило, не одной. Я знаю один надежный способ, определения своей миссии в жизни - с помощью Таро. Называется луч миссии. Душа никогда и не забывает все свои предыдущие жизни. Мозг человека блокирует эти воспоминания и загоняет глубоко в подсознание. Но, при желании, можно все вспомнить с помощью регрессивного гипноза.
-
Поясню немного ситуацию: уже очень давно (с детства) меня преследует одно чувство, как буд-то я что-то оставила в прошлой жизни, какую-то недосказанность, как буд-то у меня какой-то долг перед тем человеком, каким я была, в общем тянет прям как-то. Вот не знаю может это просто больная фантазия. Регрессивным гипнозом я интересовалась давно, но тема такая малораспространенная и боюсь на мошенников нарваться. Может посоветуете какую-то литературу на эту тему?
-
Какую-то недосказанность вы, в любом случае, там оставили. Разочарую вас еще больше - и не одну и не только в той жизни. В каждом воплощении мы все, увы и ах, оставляем хвосты, совершаем ошибки и успешно тащим все это в следующее воплощение. И так из раза в раз.
Литературу советовать не буду, она вас только запутает еще больше. А вот по прошлым жизням погулять стоит и посмотреть, что вы там вытворяли такое.
Есть такой замечательный Андрей Котельников, сходите к нему на тренинг "Прошлые жизни". -
-
- Alex Nikitos
- 18.09.2013 4:19
- ↑
- →
Посмотрел :)))) Это пиздец фантазер :))))
Андрей Котельников (http://past-life.ru/video/andrei-kotelnikov-perepisyvanie-proshlyh-zhiznei.html) -
-
-
- twisted8888
- 17.09.2013 14:06
- ↑
- →
Добрый день! В прошлом году началась череда не совсем приятных событий в жизни, которая, в принципе, продолжается и по сей день.
Получилось так, что прошлой весной завязались отношения с одной из знакомых девушек. Она приехала из другой страны, где жила некоторое время, и я помог ей устроится на работу в нашу компанию. Общались, общались в итоге - завязались отношения. Она на тот момент была замужем, но ушла от мужа и переехала к своим родителям. Начали встречаться и я довольно быстро влюбился в нее просто "по уши". Примерно через месяц у нее начались проблемы с мужем в семье - он начал пить и она стала часто уезжать к нему. Меня это крайне напрягало и я принял решение расстаться с ней и мы продолжили общение в "дружеском" формате.
На работе при этом дела шли просто прекрасно - нормальная должность, неплохая зарплата и возможность получения регулярных откатов. Вообщем и целом жизнью был вполне доволен.
Далее летом - отправился я по личным делам заграницу, где для получения документов, мне необходимо было пройти медицинские анализы, результаты которых в итоге меня огорчили. Выяснилось, что я за полгода до этого подхватил венерическое заболевание. Потерпев подобный фэйл со здоровьем и необходимыми мне документами возвращаюсь я назад домой и начинаю лечится. О болезни я сообщил своей бывшей девушке. Ее результаты тоже оказались безрадостными.
В итоге, в процессе лечения, как это ни смешно звучит, у нас опять вспыхнули старые чувства и мы начали встречаться, но, буквально, через месяц-другой я узнаю, что еще когда мы встречались с ней первый раз, она изменила мне с одним из моих лучших друзей. После серии просто эпичных скандалов и разборок до драк, мы перестали общаться с ней вообще, хоть каждый день и виделись на работе.
Долго расписывать я не буду, но не прошло и пары месяцев, как мы снова сошлись вместе. Встречались мы в итоге довольно длительное время - примерно до весны этого года. За это время было всякое и ругались, и мирились. Вообще характеры у нас обоих те еще. Да и последствия лечения прошлой болезни тоже накладывали определенный отпечаток на совместную жизнь (что-то в сексе можно было делать, что-то нельзя, ну и соответственно вроде все и ок, но как-то и мне не хватало чего-то), а на мой взгляд секс - довольно важная часть любых отношений.
В начале этого года открылась вакансия в моем отделе и я перетянул ее туда, что бы самому научить ее каким то профессиональным навыкам, “натаскать” в работе.
О данном поступке в дальнейшем я сильно пожалел. На и без того страстные отношения наложилось еще много нерешенных рабочих споров. В итоге протянули мы вместе еще пару месяцев и, несмотря на довольно сильную любовь к ней, я решил расстаться.
Расстались на этот раз уже тихо-мирно. Все таки нам работать вместе и если уж в отношениях не получилось, так пусть хоть в работе сработаемся и она начнет свою большую карьеру.
Но рабочая идилия, увы, продолжилась не долго - в компанию пришел новый собственник и мои “позиции” стали значительно слабее - отдел переформировали и меня понизили в должности, накрылась медным тазом возможность дополнительных доходов от откатов, вообще на работе все стало как то безрадостно и особо не перспективно. Не долго думая, я решил параллельно работе заняться небольшим собственным делом, дабы компенсировать “бреши” в бюджете, да и снова вернуть интерес к профессиональной деятельности.
В итоге, сейчас, все складывается таким образом: веду собственные дела уже пару месяцев, но все идет как-то очень туго. Денег катастрофически не хватает и на развитие собственного дела и иногда даже на проживание. На основной работе, как то все тихо и скучно - нет уже того рабочего драйва, который был прежде. Новые отношения пытался завести, но как то все не особо интересно, все равно понимаю, что до сих пор люблю девушку, с которой встречались до этого, а от того еще тяжелее видеть ее каждый день в офисе. Уже сам запутался в чувствах, прямо как в песне “I love to hate you”. Здоровье тоже как то подкачало - проснулась прошлогодняя болячка и сейчас опять приходится лечится. Я в целом по-жизни довольно позитивный и оптимистичный человек, но как-то не особо рад всему последнее время.
Вот такая непонятная херня происходит и в работе, и в жизни и в любви. В чем может быть причина? Что я могу исправить? -
-
Это хорошо, время есть)
1. Когда в жизни начинается полная фигня, это должно вам говорить не о том, что жизнь плохая и несправедливая штука, а только лишь о том, что ваше восприятие её в корне неверное. И наличие фигни в жизни исключительно ваша заслуга.
2. Выбор вы затягиваете, причем по всем фронтам. Желание усидеть на двух стульчиках еще никого до добра не доводило.
С работой все понятно. Слишком много у вас к ней социальных претензий (раньше было больше денег, интереснее, бу-бу-бу...) Определяйтесь: либо меняете отношение к работе, либо саму работу. Иначе дальше будет только хуже. Собственное дело - это хорошо, но ваша мотивация никуда не годится. Пока будете пытаться заработать все деньги мира - жизнь пройдет и окажется, что ничего вы не заработали. Любое дело, которым вы занимаетесь должно вас в первую очередь включать. Если это условие выполняется, то денежка приложится бонусом.
3. А что вы хотите, вообще, от своей девушки? И что она хочет от вас? -
-
- baldfatman
- 17.09.2013 15:34
- ↑
- →
добрий день Евгения
вот у меня проблема - женя часто ругает, даже по совсем незначительним причинам. Раз 10 в день.
Спасибо за ответ. -
-
Потому, что люди сами выбирают, быть им богатыми или бедными, больными или здоровыми. А злых и добрых людей нет. Они могут совершать добрые или злые поступки и только за нами остается выбор, как к этому относиться.
Как сложатся отношение с парнем решаете вы сами. Я могу посмотреть варианты развития этих отношений исходя из сложившейся ситуации. -
-
- dreammaster_n
- 19.09.2013 12:07
- ↑
- →
В чем причины того, что ни один из тысяч экстрасенсов нашего мира не смог получить миллион долларов у Джеймса Рэнди или другую премию за доказательство своих способностей? (Таких премий в мире несколько, но у Рэнди - сумма самая большая).
-
-
Первый вопрос. Откуда у вас ваши знания? Приобретенные или с рождения? И можно ли приобщиться к ним самостоятельно?
Второй вопрос. Вы можете рассказать человеку о прошлом, настоящем и будущем? Если да, то человек получив информацию от вас и доверяя вам заранее будет программировать себя на действия по вашим словам. Т.е. вы немного будете формировать его дальнейшую жизнь, показывая не на все варианты развития событий, а только несколько (я не говорю про правильные или нет). Если он вам не доверяет, то к вам он не пойдет и не будет верить ни единому вашему слову. Да и вы не будете с ним работать.
Я считаю, что почти все из нас хотят услышать какие-то слова одобрения и поддержки в своих начинаниях, положительную оценку своим действиям. А если реальность такова, что обратившемуся к вам сложно сказать что-то такое ободрительное? И тогда встанет дилемма - не навреди или скажи правду. Как вы поступаете в таких случаях?
Третий вопрос.
Непонятная херня - если человек не может понять себя и свою херню, вряд ли он поймет вас. Сколько вы затрачиваете сил на предложения возможных решений? Вот, например, вы видите, что персонажу надо поступить вот таким образом и никак иначе. А он не понимает (или не хочет) так поступать. Убеждаете или просто даете информацию и отпускаете в путь?