Сентябрьский фуршет
-
Вы считаете, что надо ехать в Питер только для того, чтобы швыряться деньгами и кормить банду алчных воров и рвачей? Я не из породы досужих зевак. Я езжу в Питер по тяжёлой заводской необходимости, и при этом мне приходится выгадывать каждый рубль. В России мне доводится ночевать в 2--3-комнатных номерах ценою не выше четырёхсот рублей. Вижу, что в вашем Питере людей уже не осталось, а на их место полностью пришли алчные, распоясавшиеся ворюги. Поэтому вместо нормальных общежитий открываются барыжные притоны, а словом "хостел" обозначают дорогие или очень дорогие номера.
-
я, вообще-то, из Москвы. В Питере была много раз. Швыряться деньгами? мммм. Проезд. Еда. Все это встанет в деньги. Пусть завод платит командировочные, что ли. Хостел это и есть общежитие, по сути. От советских общежитий они отличаются тем, что владельцы хостелов как могут наводят порядок, облагораживают, обустраивают. Много раз ночевала в Питере в хостелах и 90% стоили тех денег, которые просили за койку. Что касается ворюг, нагуглите как минимум стоимость электричества и воды в Питере. Среднюю квартплату. И возможно поймете, из чего складывается цена койкоместа.
-
Проезд это недорого, а еда это дёшево. Командировочных не хватает для того, чтобы оплачивать наглые запросы беспардонных питерских воров. Общежитие от хостела отличается тем, что в общежитии берут вдвое меньше и предлагают трёх-четырёхместные номера. А в хостеле берут вдвое больше и предлагают восьмиместные номера. Потому что владелец общежития -- это завод, а владелец хостела -- это торгаш.
-
Владельцем общаги может быть кто угодно. Ну гуглите, есть койко-места за 150 рублей. Судя по фото - клопы прилагаются. И цена зависит от того, сколько дней жить. Чем больше-тем дешевле. И какие-то регистрационные сборы еще. И все таки, беспардонность это обзывать ворами всех, кто вас не устроил по ценам.
-
Дали. Но это была не дверь, а картон. Белье менялось раз в 10 дней. Чтобы помыть руки, надо просочится по коридору. И мы были четырьмя хрупкими девушками, неспособными противостоять напору ужратых личностей с заводов-пароходов. В общем, опыт не задался. В хостелах такого не встречала никогда. Веселая молодежь есть, шухер стоит, но все мирно. И все равно мне не понятно, чего вы напустились на этот хостел. Он вполне.
-
Нет, зарабатывать, но больше и в другом месте. Если ваша нынешняя квалификация не позволяет заработать больше, - учиться чему-то ещё независимо от возраста. Если вы считаете, что зарабатывать больше той суммы, что имеете сейчас, можно только воровством... Тогда лучшая рекомендация для вас, - верёвка и мыло.
-
В принципе можно, но точно будет много ошибок, которые потом прийдется переделывать (иногда это влетает в копеечку). С недавнего времени мы предлагаем услуги консалтинга ( http://consulting.soulkitchenhostel.com/ ) Мы делимся своими знаниями и помогаем как новым хостелам, так и уже работающим улучшить свой дизайн и подтянуть сервис. Конечно не бесплатно, но это того стоит – мы на этом собаку съели.
-
"Душевный Сервис" состоит из великого множества пунктов и в итоге сливается воедино в глазах и умах гостей. Начиная от грамотной работы персонала, уютного дизайна, расположения и заканчивая такими мелочами как сушилки для обуви и шторки на кроватях. Персонал никогда не будет работать без сбоев, но нужно постоянно его обучать и делиться с ним своими наблюдениями о его работе и ошибках, которые нужно исправить.
-
Во-первых мы не селим сомнительных людей, которые воруют вещи. Во-вторых в общих зонах есть видеокамеры. Но мы не можем отвечать за каждого гостя и за сохранность его вещей. Для этого есть специальные ящики для хранения под кроватями (на фото обведено красным), туда можно положить свои вещи и запереть на замок. Если гость оставит свой компьютер или телефон на кровати и пойдет гулять, то тут уж мы не можем помочь. На ресепшене тоже есть сейф, куда всегда можно положить ноут или документы например.