Сентябрьский фуршет
-
не думаю, что ты бы ринулся в какой-то там смертельный бой (учитывая, как на тебя повлияла обычная разборка с гопником на улице). да и зачем? а насчет однообразности - я имею в виду, что в жизни все происходит по одним и тем же схемам, все ключевые процессы идут примерно одинаково из поколения в поколение. поэтому чего-то бояться - нет смысла, все равно ничего принципиально нового тебе не покажут, а основное о мире ты и так уже знаешь (хотя бы теоретически из интернета) просто я считаю очень важным никогда не забывать, что всем на всех похуй) то есть вот ты допустим боишься чего-то, тратишь нервные клетки и т. д., а миру на это похуй абсолютно. поэтому лучше не трать зря ресурс, оно того не стоит) всё очень несложно устроено, нечего бояться, серьезно говорю.
-
нет, я скорее говорю "не напрягайся там, где это не требуется") просто понятно, что ты человек думающий, и рефлексия все равно никуда не денется бесследно. но лучше стараться ею управлять. ты же не дамочка с пмс, зачем лелеять эти состояния. ты появился первый, а они уже потом. так что ты главнее, ящетаю)) правда, я не психолог, а инженер-строитель. к психологам отношусь с некоторой иронией, но при этом понимаю, что им тоже нужно зарабатывать, поэтому в целом лоялен)
-
психотерапевт сказал, что у меня клиническая депрессия, выписал антидепрессант и порекомендовал принимать ежедневно и приходить к нему раз в неделю. И про психоанализ сказал, нарисовал кружок и внутри ещё один: мол, внешний кружок - это когнитивная, бихевиоральная или хуй там его знает какая терапия, это не самый большой эффект, а вот внутри - психоанализ, это поможет добраться до самого глубинного. Но я не пойду, на хуй надо.