Сентябрьский фуршет
-
2)Каждый год лечат что не пустят никого в тай у кого есть уже визы и штампы, я в этом году доштамповал паспорт безвизовыми штампами до конца и пришлось менять его. Каждый год паника а все в тай не пустят. Каждый год всех пускают. Каждый год есть 4 калеки которых не пустили и все кто паникуют ссылаются на них. Причем чаще всего калек не пустили за дело, в частности на них кто то донес что они работают гидами не легально. 3)Апворк , ранее одеск. 4)С любой другой биржи, чаще всего по знакомству советуют тем кто устал от говнокачества работы.
-
Двукратная турвиза дает возможность жить полгода с одним выездом до границы и обратно. Если хотите жить долго то просто оформляете учебную визу и живете до 10 лет по ней. Если ездите куда то редко то можно двукратные визы на полгода все время получать и раз в три месяца кататься путешествовать. Если просто по безвизовым штампам на 30 дней для россииян(казахов и хохлов и белорусов это не касается), то раз в месяц надо делать визаран до границы и обрат но за новым штампом, с паттайи до камбоджи обычно выезжаешь утром в 5-6 утра и уже в 2-3 дня в обед дома.
-
Я нигде не был так что ничего не представлял, Тайланд предвосхитил все мои ожидания, по приезду мне показалось что это земля обетованная после России. Надо меньше визаранить и чаще визы оформлять, а то страницы кончаются в паспорте. Ничего так как переезд в тай у меня был спонтанный, в обед уволился и сразу же купил тур в тай.
-
Камбоджа это россии времен 90-х, еда гавно, воруют убивают. Вьетнам конечно намного лучше камбоджи, но есть проблема там совок, то есть опять таки воруют и ушлые люди, там более прохладный климат по сравнению с таем, еда поинтереснее так как есть говядина и тайская еда мне приелась, дешевле пиво, есть авокадо, шейки там классные делают, если ехать жить то в сайгон а не ханой. На пляжных местах полный тухляк для семейных и с детьми, дискотеки деревенские просто. Шлюхи местами есть интересные. В тайланде очень безопасно, это на мой взгляд одна из самых безопасных стран мира.
-
Про безопасность ещё кстати в камбодже пару раз на меня пытались напасть, но так как я большой и с шокером это сложно. Воруют все что лежит и тащут прямо из рук. Во Вьетнаме на мой взгляд для жизни опасности нет как и в тае, но люди как в россии воруют, скажем не так откровенно из рук тащат, но если положил что то то смотри в оба, то есть сидишь за столиком в уличном кафе положил мобилу на стол , стопудова стащат если отвлечешься.
-
А смысл жить в одной квартире то ? Ну что привел я телку и пусть двое других слышат как я её жарю? Разбрасывать носки и грязные вещи втроем? Смотреть как три голых мыжика ходят туда сюда? Я вообще не понимаю нахрена мужики хотят жить друг с другом Если бы это было три мужика и одна баба которую все ебут я бы ещё куда понял.
-
Да ничем, Собственно говоря английское произношение Тайланд, русское написание Таиланд, хотя произносят все как Тайланд. Хотелось бы чтобы в русском написание этой страны было равно произношению. Вообще довольно много странных названий географических у нас, надо будет как нибудь почитать как они появились, например бейджин и пекин(реально как то не смог понять на месте а как же добраться до пекина если его нет в расписаниях, а а догадаться самому что бейджин это пекин крайне сложно) или скажем нипон и япония(хотя джапан тоже не далеко ушел).
-
Так мыж умные в долларах зарабатываем, а с учетом падения рубля мы стали в два раза богаче в россии, а с учетом падения бата до 36 за бакс вместо 32 мы стали на 12 процентов богаче в тайланде просто так. Да и если посмотреть здраво даже с таким курсом рубля жить в тае до сих пор дешевле и комфортнее.