Сентябрьский фуршет
-
Есть тачка Renault 19, покупалась в салоне в 1999 году. Ездили на ней аккуратно, в авариях не была, за ржавчиной следили, на сиденьях чехлы (под ними сиденья девственно чистые). Все элементы, стекла, короче все родное. Заводится всегда, масло меняли регулярно, масло не жрет, только синтетика. Короче машина одного хозяина. По подвеске тоже проблем нет. Подозреваю, что если ее выставить просто на авито, больше 80 она стоить не будет, и то машина на любителя. А жалко, отдавать кому попало, тем более в таком состоянии. По вашему мнению какой самый оптимальный вариант ее продажи?
-
В основном с 308 не так двигатель и коробка. Не самые надежные. Двигатель сам по себе интересный, шустрый и экономичный, но нужно смотреть за ним, иначе много проблем. И большой расход масла. Коробка просто не надежная. Полтора года назад стоял перед таким же выбором, взял 308-й 2008 года. Взял с ушатанным двигателем, пришлось перебрать. Потом воевал еще какое-то время с большим расходом масла. Плюс часто загорался чек (причину адекватную не нашли). Короче, промучился год и когда лопнула левая полуось вместе с ней лопнуло мое терпение и авто продал. С коробкой лично мне повезло - проблем не было. По всем остальным аспектам - хороший вариант. Комфортный, для своего класса просторный. Относительно большой багажник (детская коляска + немного вещей влазили вообще без проблем при снятой полке). В видео выше парень упоминал про неотзывчивость педали газа. Вообще не понимаю о чем он. В этом плане никаких претензий нет.
-
Человек на видео вообще не разбирается в модели, он просто очередной "знаток всего на свете". Плюс там обзор на машину из-под какого-то мудака. Ушатать автомат AL4 за 18 тысяч км - это нужно быть внебрачным сыном Эрика Давидовича и и и... я не знаю кого. Пежо надо любить - он ответит взаимностью. У меня всё. Нет, у меня 308-ой 2011 года в топовой комплектации, меняю только масло. И лампочку ближнего света. Вот теперь всё.
-
на 100% это узнать никогда нельзя. Нужно либо опрашивать все блоки где прописывается пробег и искать следы большего пробега там, либо судить по второстепенным признакам. Сами официалы скручивать не будут, но продавец перед сдачей к ним может скрутить. Любой авто рекомендую подбирать обратившись к любому специалисту по автоподбору, при самостоятельном поиске - лучше езжайте к официалам.
-
добрый день. дано: bmw 5 99го года, куплена год назад за 300, сверху вложено 200. планирую через год продавать, и хотелось бы сделать это максимально выгодно. однако краска на капоте, крыше и багажнике потускнела (выгорела) и выглядит не очень, плюс небольшие дефекты на других частях кузова. цены на полную перекраску авто у нас разнятся от 50 до 100 тысяч (с соответствующим качеством), но имеет ли смысл вкладывать? что посоветуете? тут ещё зима на носу...
-
Добрый день! Ищу машину для жены для «сования по месности». Из критериев подбора: лет 7-10 от роду, небольшая по габаритам, небольшой расход и коробка-автомат. Дизель — приоритетней, но не обязателен. Порекомендуйте, пожалуйста, на что обратить внимание из всего разнообразия, учитывая, что ремонтопригодность и доступность запчастей тоже важна (некоторые работы до средней сложности делаю сам). И еще вопрос: на сколько на самом деле проблемнее вариаторы и прочие более современные автоматы от «классических». К примеру, если взять Сузуки Свифт, то на форумах откровенно не рекомендуют мотор 1,3 с вариатором, а хвалят 1,5 с «классикой». На какие вещи нужно обращать внимание в тех же вариаторах, говорящих о скором выходе из строя? Как говориться, из собственного опыта. Спасибо
-
Ждал фуршета ради того, чтобы вам задать вопрос. Хочу купить б/у машину с автоматом. Для человека, который ездить умеет, но не шибко - вмятины и царапины обеспечены. Бюджет странным образом определил как 370 тыс. - чтобы уложиться в 400 по кругу (страховка, резина, что-то доделать, все пироги). Требование - как минимум B класс и не седан (хэтч, лучше универсал). Ну и от 2011 года, не старше 5-ти лет. Выбираю между Peugeot 308, Peugeot 207, Nissan Note, Ford Focus II, Nissan Almera, VW Polo. Что брать? Имеет ли смысл что-то еще посмотреть? Бюджет норм?
-
Алмера седан - очень просто. Как же вы с такими знаниями советы людям даете? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Nissan_Almera_rear_20071129.jpg