Сортировать по:
Дате
Кол-ву ответов
Иммигрант в Нью-Йорке В прошлом году выиграл Грин Карту в лотерею. Полгода назад переехал. Отвечу на вопросы о лотерее, получении визы, переезде, поиске жилья и работы, разнице между Штатами и Россией.
146
Практикующий психолог (18 лет) и преподаватель психологии. Среди предметов, которые я преподаю, психология семейных отношений, диагностика и коррекция детско-родительских отношений, гештальт-консультирование, имиджелогия.
98
Отвечу на вопросы про Коран, шариат, сунну Пророка (да благословит его Господь и приветствует).
96
Пользуясь снятием санкций за второй уровень, в качестве эксперимента объединяю свои традиционные ветки в одну. На третьем уровне спрашивайте по темам, на втором - весь оффтоп. Вернусь и начну отвечать через 1,5-2 часа.
89
Автоэксперт Большой опыт по подбору автомобилей. Знаю много тонкостей по покупке, продаже автомобиля. Пишу об этом регулярно в своем ЖЖ, подписывайтесь. Обращайтесь, но помните: Верить нельзя никому!
81
Отвечу на вопросы по атеизму и научному скептицизму. Атеизм - это отсутствие веры в Бога/богов.
80
Великая отечественная война. Любые вопросы. - Как так получилось что сначала немцы хуярили нас, а потом внезапно мы стали хуярить их? - Ленд-лиз - незначительная помощь союзников, или единственная реальная причина победы?
78
Поделюсь своими знаниями и мнениями по поводу чая. Работаю в компании Маринель чай, мы доставляем чай и кофе для офисов, показываем почему целесообразно переходить с пакетированного на листовой чай.
77
Авиадиспетчер. Не лечу людей, не строю дома, не торгую товарами. Интересно найдёт-ли кто-то хоть что-нибудь спросить.
68
Врач-психотерапевт, психиатр. Классическое психотерапевтическое образование (9 лет непрерывного профильного обучения в ВУЗах), никакой психологизации, эзотерики и шаманства.
54
Авиатехник устройство самолётов
48
Спец по безопасности Windows инфраструктуры и защите от Ransomware
46
С наслаждением послушаю мировых поваров хотя бы отчасти равных мне.
45
Всем привет! Основатель бренда и мастерской мужской классической одежды в Москве. Создал собственное производство в России.
42
Инженер по прочности самолётов. Работаю в конструкторском центре Боинг в Москве.
39
Астрофизик, специалист по галактикам. Живу на Северном Кавказе (КЧР, Нижний Архыз), наблюдаю на крупнейшем в Евразии 6-метровом телескопе.
39
Управляю винным бутиком в Санкт-Петербурге
38
Ну, погнали. Родился в Москве, всё такое, этим летом переехал в Харьков, ровно сегодня получил ВНЖ. Вопросы?
37
Сливаю инсайды из высшего эшелона: правительство, совет федерации, лукойлы, газпромы и т.п. внедрён внутрь по происхождению, поэтому сижу глубоко и навсегда.
35
Ловлю рыбу. нахлыст, спиннинг, фидер. вяжу мушки.
34
Риэлтор. Отвечу на вопросы о недвижимости: - По рынку коммерческой недвижимости - По жилью - По финансовым схемам и т.д. Также занимаюсь строительством и инвестированием.
33
И снова все про стоматологов! Скандалы, интриги, обман :)
33
Домены. Отвечаю.
32
Отвечу на любые вопросы по жизни!
32
Просто поговорю на любую тему. А профильные ветки на первой вкладке.
32
Китай
31
Спутниковая связь и спутниковый интернет 23 года работы в отрасли. Отвечу на вопросы по теме
31
Композитор для кино, видео, игр, заставок, мультфильмов, рекламы и так далее. Вдруг у кого вопросы найдутся.
31
Производим 3D-принтеры собственной разработки в России. Поле печати 300 х 300 х 300 мм Можно ли распечатать пистолет? Насколько прочные детали получаются? Как заработать на 3D-печати, зачем она нужна дома или в офисе?
29
Отвечу на вопросы про космос. Планеты, звезды, Галактики. Черные дыры и горизонт событий - шо это за хуйня? Так же освещу животрепещущие вопросы, типа: - Белые дыры и червоточины - реальность или фантазия шизанутых Энштейнов?
29
Патентный поверенный, специализация — товарные знаки (они же торговые марки, логотипы, бренды, слоганы и т.д.).
28
Привет, я репетитор английского
28
Работаю в Питере барменом. Пишу про это у себя в ЖЖ. Про бар, про клиентов, про типы и прототипы.
27
Все про фонари, светодиоды и портативное освещение. Какой фонарь взять в машину, на охоту, на рыбалку, в поход. Какой фонарь выдержит отдачу при стрельбе, а какой - даже на детское ружьё не надо ставить.
26
Работаю астрологом.
26
Десять лет работаю гитарным мастером. В основном электро- и бас-гитары, преимущественно ремонт, но и сделать парочку инструментов довелось. Много знаю о внутренней кухне всей гитарной отрасли - магазинов, мастерских, всего подряд.
26
Любые вопросы про употребление наркотиков
26
Здравствуйте. Я столяр. Делаю красивую мебель из дерева. Хорошо работает фантазия. По второму направлению обучаю детей столярному делу. Могу помочь советом относительно дерева, деревянной мебели, деревянного домостроения.
25
Политтехнолог. Могу-таки рассказать за выборы)
24
Профессиональный игрок в покер и преподаватель с многолетним стажем. Отвечу на любой вопрос, касающийся покера.
22
Язык эсперанто
22
Конструктор на рекламном производстве. Световые вывески, стелы, пилоны, панели-кронштейны, инсталляции, навигация Въездные световые арки в город Световые мотивы для городского оформления.
22
Бесплатно учу искать работу
21
Челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог. Виртуальные консультации не даю, но на чётко сформулированные вопросы готов ответить.
21
Я профессиональный бухгалтер, аудитор. Отвечу на вопросы по бухучету, налогообложению, аудиту в организациях на ОСНО и УСН.
20
Модератор АБФ :)
20
Украинский библиотекарь. Пишу отзывы на книги. Прочел все художественные произведения: Владимира Васильева Терри Пратчетта Умберто Эко Могу ответить на вопросы касающиеся автоматизации, авторского права или поделиться отзывом на прочтенную книгу.
19
Магистратура и аспирантура/докторантура за рубежом. Европа, США и прочая Канада. Имею большой опыт поступления и учебы. Больше знаю о социальных науках и англоязычных программах, но в общем посоветую и по всем остальным.
19
Крафтовое пиво и всё такое.
19
Фотографирую архитектуру Москвы и Санкт-Петербурга. Фото можно приобрести для любых целей: оформление интерьеров, сайтов, перепродажа, в подарок, на рабочий стол и т.д.
19
Привет всем! Уже более 5ти лет занимаюсь дайвингом в Мексике. Погружения в море, сенотах, кормежка бычьих акул, снорклинг с крокодилом и многое другое, что связанно с дайвингом. Поможем подобрать жилье, билеты до Мексики.
18
Реклама и маркетинг Как лучше, почему не работает и под.
18
Вернулся в Eidos Montreal из Rockstar Toronto. Делаю графику для ААА игр. Вопросы про жизнь и работу, расскажу про все, что не под NDA.
18
Почему веганы рассказывают всем подряд о том, что они веганы?
18
Нужен ноутбук, бюджет - 35.000. Посоветуйте хотя бы марку, хочется чтоб работал быстро и долго. Маки всякие сраные с яблоками не предлагать.
16
Автор и ведущий тренингов по управлению проектами, мотивации команд, управлению проектными рисками. Более 15 лет занимаюсь управлением проектами в разных областях бизнеса – в консалтинге, финансовой и банковской сфере, ИТ.
16
Как за месяц заработать 500 тыс. р. Легально. Очень нужно. Я знаю несколько иностранных языков (японский, английский, французский, испанский).
16
Йога, все про гитаризм и SEO. По йоге жена спец, преподает по скайпу, по остальному - я.
16
О, снова не пропустил. Варю изредка пиво дома и построил лодку. Расскажу, что знаю.
15
Минусы обрезания подскажите. Шутников сразу нахуй.
15
Пообщаюсь на тему манипуляций в отношениях.
15
Остановил вд
15
Гидролог-метеоролог
15
Почему под водой увеличивается давление?
15
Спрашивайте про Большой Адронный Коллайдер
15
Девушка, занимаюсь пауэрлифтингом.
15
Этим летом на автомобиле проехал от Москвы до Байкала и обратно с посещением Урала, Горного Алтая, Хакасии. Вдруг кто заинтересуется.
15
Почему фурацилин выпускают в таблетках? Задолбался их толочь. Я так понимаю делают его в порошкообразном виде, потом пресуют в таблетки, чтобы потом люди опять толкли в порошок. Идиотизм
15
Пролистал 7 страниц в поисках верстальщика - нет ни одного! :( Если вдруг найдется такой, скажите мне, что это за жопа в заказах на вёрстку, когда вёрстка длиннючего лендинга с модальными окнами, формами, картами, слайдерами и меню стоит 700-1000 рублей?
15
Хочу купить гироскутер онлайн (оплата при покупке через Visa, MC, PayPal). С доставкой в ближнее Подмосковье. Кто продает так?
14
Шью купальники для художественной гимнастики, бодифитнесса, катания на коньках. Сама учусь шить бальников. Интересует изготовление тканей, шитье корсетов.
13
Расскажите про женские монастыри. Во сколько там встают, чем кормят, есть ли интернет и т.д
13
12
Техник (формально выражаясь, даже инженер) крупного ЦТО, ремонт торгового оборудования (кассы, весы, ТСД, детекторы, счетчики и вообще все).
12
Отвечу на вопросы про компьютеры, ноутбуки, Windows, WiFI и т. п. Продвинутый эникейщик.
12
Купил банку с Кока-колой в специальной машине за монеты, при покупке она упала с высоко расположенной полки, соответственно, жидкость внутри сильно взболталась.
12
14 лет работаю в области производства и проектирования Систем центрального пылеудаления Процитирую Артемия Лебедева, который узнал о существовании технологии (которой >70 лет)
12
Автоматизирую работу в Microsoft Excel при помощи макросов. Есть много готовых решений в виде надстроек для Excel: парсер сайтов, заполнение документов по шаблонам, вставка картинок, обработка прайс-листов, рассылка почты, подстановка данных, и т.
11
Яичницу жарить умею, так и быть. Раскрою все секреты.
11
Друг (одноклассник) прокурора одной из областей России. Раз в месяц отдыхаем вместе. Могу что-нибудь рассказать, если знаю.
11
Режиссёр монтажа на ТНТ. Вдруг кому интересно.
11
Пять лет назад переехал в Новую Зеландию, живу и работаю в Окленде. Отвечу на вопросы про иммиграцию и про страну.
11
Политика. Помогите разобраться в том бардаке, что происходит на данный момент в мире. Кто с кем, против кого? Дружба Америки с Турцией, потом России, падение цен на нефть, Саудовская Аравия, ИГИЛ...
11
Кратко: вопрос про техасский покер. Последнее время каждый вечер играю на покерстарсе(часок да поиграю). К Спин-энд-гоу пристрастился. Проблемка - постоянно остаюсь с тем же банкролле, на том же уровне.
10
Пост, где каждый может рассказать о своих услугах tema создаёт. А планирует ли он создавать пост, где каждый рассказывал бы о своих потребностях?
10
Директор камнеобрабатывающего завода в Подмосковье. Гранит, мрамор, известняк. Реставрация. Новодел. ггде купить дешевле камень и нужен ли он вообще.
10
Работаю юрисконсультом в управляющей компнии в СПб (ЖКХ, ЖЭК). Можете что-то спросить.
9
Корел дров Есть докуман. В нем 20 цветов от, скажем, синего до белого. Задача: быстро вычесть белый. Оставить только синий цвет, оттенки - прозрачностями. КАК?? Заранее чмокики.
9
Обучаюсь в магистратуре в Германии на финансового математика. Сейчас прохожу практику в инвестбанке, отдел торговли деривативами.
9
Почему в русском языке нет артиклей?
9
Я несколько лет играю в онлайн-покер, стабильно зарабатываю этим дополнительные деньги и помогаю научиться другим. Особенно востребованным это стало в последнее время, когда курс доллара опять резко вырос, ведь игроки в покер свой заработок получают именно в валюте.
9
Юрист. Отвечу на вопросы, касающиеся опеки, дееспособности, семейного и гражданского права. А так же смежные.
8
Почему некоторые светофоры, оборудованные счетчиком иногда не используют его? Т.е. счетчик есть, а время они не отсчитывают, хотя два часа назад отсчитывали.
8
Руководитель тренингового центра "23 век" в Санкт-Петербурге. Отвечу на вопросы: - по обучению, как процессу; - работе преподавателей и тренеров; - организации конференций, выставок, мероприятий.
8
Когда захожу на подобный фуршет, понимаю, что абсолютно бесполезна. :)
8
Коуч и тренер для тех у кого есть несбыточные мечты. Скажу, почему мечта не сбылась и что делать, чтобы сбылась.
8
Что есть в православии о понятии «сглаз»?
7
Что за устройство на треноге часто используется инженерами (?) на улицах городов? Рядом как правило стоят мужики в строительной одежде и что-то измеряют/записывают. По размеру примерно как зеркалка.
7
Вопрос: играю в Mass Effect 2 репак от R.G. Механики. в миссии про серого посредника убиваю яга, а дальше - глюк: яг стоит на месте и не двигается, а на нем квадратик - "поговорить". и ничего не происходит.
7
Большие базы знаний, RDF, SPARQL
7
Из чего делают магазинное молоко? Хотелось бы услышать мнение технолога. Мало того что оно не сквашивается, простокваша похожа на сгусток непонятных помоев но не на простаквашу.
7
MS Access MikroTik немножк FreeSwitch
6
Тайвань. Китай. Жил в первом, автостопил несколько месяцев по второму. Жизнь, традиции, быт. Ну и вообще, расскажу, как жить путешествуя по максимуму, тратя по минимуму. Пис/лав.
6
Максимально простым языком, почему курс валюты может становиться меньше или больше, как это происходит, кто его устанавливает и от чего это зависит?
6
Ультразвуковое технологическое оборудование — сварка, резка, диспергация, эмульгация, борьба с накипью и многое другое. Полностью российское высокотехнологичное наукоемкое производство.
6
Змеи как домашние питомцы! Содержу и развожу змей пять лет. Расскажу о необычных чешуйчатых петах.
6
Хочу создать аппу, в которой спецы помогали бы не спецам. По сути - этот же фуршет, но в виде аппы. Основной функционал - чат, маркетплейс, возможность доната спецу за помощь. Интересуют мысли, идеи, критика.
6
Как гонять лысого
5
Отвечу на вопросы по скандинавской ходьбе.
5
Провожу квесты на свежем воздухе с техническими заданиями. А также мастерю своими руками различные девайсы для квестов.
5
В чём магия режима энергосбережения айфона, о котором не написано в инструкции? По мелочам ясно, что программы реже обращаются к сети, не светит долго экраном, отключает визуальные эффекты.
5
Личный психотерапевт Темы Лебедева: расскажу все о его детстве, страхах, комплексах.
5
Помогите, пожалуйста, с домашним заданием по Питону. Тема: битовые операции. Используем всякие такие штуки: a
5
Бухаем?
4
Ебал многих из ваших мам.
4
Почему private internet access не работает с KIS17 и что делать?
4
Почему в ЖЖешне стало так тухло и тухлеет с каждым днем? Или дело во мне?
4
. . . Ехал окна через реку, видит окна в реке окна сунул окна руку в окна окна, окна, окна, окна! ну вы поняли . . .
4
Почему в мобильных устройствах не сделают несколько аккумуляторных батарей маленькой емкости, часть из которых будут работать, а часть подзаряжаться от окружающего электромагнитного излучения и по мере заряда подключаться в работу.
4
Живу в Китае 10 лет. Закупки, логистика, организация производства. Есть опыт выигранных дел в гонконгском суде. Вернул сотни тысяч долларов, украденных мошенниками. Сейчас сужусь с Алибабой.
4
Христианин-пятидесятник. Богословие, личная вера, церковная жизнь. Спрашивайте.
4
Расскажу все про дизайн и ремонт жилых помещений: квартир и домов. Как грамотно обустроить свой дом, сколько может стоить капитальный ремонт, на чем можно и нельзя экономить.
4
Поделюсь знаниями о жизни эмигранта в Великобритании. Уже 5.5 лет, переезжал без миллиардов на счету.
4
Расскажу про маникюр и педикюр
3
Есть здесь профессиональные коррупционеры?
3
Добрый день. Занимаюсь бегом. Нужен налобный фонарик, что рекомендуете?
3
Не отвечу ни на один вопрос. И точка.
3
Делаю интеллект-карты по прочитанным книгам, публикую их в ЖЖ-сообществе (ссылка у меня в верхней записи). Отвечу на вопросы по составлению интеллект-карт.
3
Расскажу все про дизайн и ремонт жилых помещений: квартир и домов. Как грамотно обустроить свой дом, сколько может стоить капитальный ремонт, на чем можно и нельзя экономить.
3
Темная энергия/материя = Эфир?
3
Химик
3
Заливаю картинки. P.S.: у кого есть инвайт на Лепру, поделитесь. КДПВ:
2
Как работает валидация проездных в питерском метро и на терминалах у кондукторов наземного транспорта? Конкретно что отображается у контролеров на мониторе в будке в метро, когда прикладывается карточка к турникету.
2
Как нормально настроить фригейт на маке (мозилла)? поставил - а толком ничего не открывается. ни порнхаб ни люрк/
2
Вопрос тем, кто занимается рассылками электронных писем. Я хочу реализовать идею, но не знаю как. Для простоты объяснения опишу не свою идею, а похожую.
2
Я сделал небольшую игрушку для Android, как мне заявить про нее людям. Что сейчас актуально? Заливка трафика, статья на реддите и тд. Чо погуглить.
2
Может ли максимальная разрешенная мощность, предусмотренная договором о продаже электроэнергии, быть больше, чем присоединенная мощность, предусмотренная тем же договором?
2
Гидрология, гидрометеорология, опасные природные процессы и явления, затопление территории, паводки, лавины, сели, наводнения.
2
Любые вопросы про отдых в Горном Алтае
2
Традиционная японская музыка
2
Отвечу на любые вопросы касаемо передачи данных, интернета, локальных сетей. Про веб технологии - всякие пхп, ноде-жс и прочая - нет.
2
На электричке Ласточка, на последнем вагоне, всегда горят только три красных фонаря, хотя имеется все четыре. И так на всех ласточках, на радиальных направлениях и на новом кольце. Почему так?
2
Парфюмер — чем нишевая отличается от летуаля? — бывают ли духи с феромонами? — чем реально отличаются туалетная вода и духи? —бывает ли натуральная парфюмерия? —вредны ли синтетические компоненты для здоровья?
2
Организация квартирных и офисных переездов. Упаковочный материал. Транспорт. Хранение мебели и вещей на время ремонта. Спрашивайте.
2
Почему я могу читать в поезде, но не могу в трамвае, автобусе, автомобиле? Мутить начинает практически сразу. Не только читать не могу, но и играть, и просто сёрфить в инете.
2
Кто работал с кожей на швейной машине Подольск 142. Делитесь секретами, какую кожу шили, какими нитками, какими иглами.
2
Вот нужен врач-стоматолог-хирург-имплантолог. С ног сбился, не нашёл, продавцы одни, менеджеры. Ни один не вызвал доверие. Есть чё?
2
Пишу веб приложение на JavaScript и Node JS. База данных Postgre SQL. Сохраняю в базу дату. Дата хранится вполе типа DATE. Когда получаю дату она приходит год и месяц нормально а число месяца меньше на единицу.
2
И зачем же наушники перестали соединять полукругом вокруг головы?
1
Я - специалист по аудио - визуальным комплексом. Все про проекторы, экраны, звук ,видеоконференции, переговорные, залы, светодиоды. Обращайтесь:)
1
Поделюсь знаниями в области.
1
Что скажете про краснодарский чай?
1
Грузия и грузинское вино.
1
Впервые увидел ноутбук с экраном большого разрешения QHD (3200x1600). Половина программ не поддерживают масштабирование и шрифты и элементы интерфейса в них смотрятся размыто. Как с этим бороться?
1
Отвечу на вопросы по армейской экипировке немецкого спецназа!
1
Сосу хуи, ем попы.
1
Ебу в жопу. Дорого.
1
Отвечу на любые вопросы о Командорских островах.
1
Как выучить PHP? Какой проект первым лучше сделать, ведь всё уже есть, форумы, там движки, вот это всё?
1
Встретились как-то на фуршете психолух, остролух и онолитег... Продолжите!
1
Почему из закрытого крана иногда внезапно начинает капать вода, но обычно тут же заканчивает?
1
Привет, я диктор аудиокниг (делаю Темные Башни Стивена Кинга) могу рассказать, как стать диктором, или хотя бы - слушателем
1
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *
Сентябрьский фуршет
octobro
→
Сосу хуи, ем попы.
mass_events
↑
→
Привет, хуесос. Помню тебя. И не надоело.
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *