Сортировать по:
Дате
Кол-ву ответов
Оперуполномоченный ФСКН. Задавайте вопросы, ребят.
126
Большой опыт по подбору автомобиля. Открываю секреты по покупке, продаже, автомобиля: Как выбрать автомобиль, который будет служить вам долго? Какой автомобиль купить, чтобы он подошел именно Вам?
108
31-летний одиночка и девственник. Ко мне никто не приходит на день рождения и не зовёт на шашлыки. Я никогда не обнимал и не целовался, не говоря уже о чём-то большем.
67
Криптовалюта
54
Психолог для здоровых. Задолбали домашние Надоел круг общения Не могу отпустить бывшего (ую)
53
Кадастровый инженер. Геодезия, межевание и вся сопутствующая хренотень.
51
Мусульманин. Отвечу на вопросы про Коран, ислам, шариат.
48
Я верующий христианин, отвечу на вопросы об Иисусе Христе, Библии, христианстве.
46
Всё о биткоинах, биржах криптовалют, биткоин сплите и т.п. предупреждаю сразу - не благодарите.
45
Знаю, как быстро выучить иностранный язык. английский, немецкий, итальянский знаю на продвинутом уровне, испанский, французский, китайский, венгерский, датский, шведский, эсперанто базово.
43
А вот вы таки будете смеяться, но я попробую разъяснить что такое современный коммунизм. Проблема в том, что современный коммунизм, как правил, является троцкизмом или маоизмом. Это неправильно.
41
Инженер по прочности самолётов. Работаю в конструкторском центре Боинг в Москве
37
Всегда волновал вопрос, вот почему мамашки покупают коляски и возят в них малышей зимой. Почему просто не вытащить коляску с малышом на балкон, а самой пидорить семечки под сериал Саша Таня в тепле?
37
Все про фонари, светодиоды и портативное освещение. Какой фонарь взять на охоту, на рыбалку, в машину, в поход. Какой фонарь выдержит отдачу при стрельбе, а какой - даже на детское ружьё не надо ставить.
36
Поговорим о квадрокоптерах. Спрашивайте.
35
Представитель внеземной цивилизации
33
Расскажу где фотографировать самолеты
32
В 1999-2001 годах состоял в двух сектах. Попробую ответить на ваши вопросы.
32
Репетитор английского. Скайп или вся Москва. Надеюсь, с наступлением сентября, когда многие вспоминают про учёбу, у вас вопросов будет ещё больше:-)
31
Грузия и грузинское вино
30
Где в Европе тепло зимой? Куда поехать зимовать? Интересен личный опыт
29
Живу в США, давно. Занимаюсь биологией, вирусологией, слегка медициной (research). Волонтер EMT на скорой, сейчас начал учиться на парамедика for fun. Могу рассказать как в целом тут устроена охрана здоровья людей.
26
Домены. Отвечаю.
24
Консультирую по лицензионному программному обеспечению. Расскажу как пользоваться легальным ПО достаточно недорого.
24
Юрист. Отвечу на вопросы по гражданскому, семейному праву, дееспособности, опеке.
24
Админ. Сегодня предлагаю задавать вопросы по горячей теме - телефонному "терроризму", продолжавшемуся в РФ несколько дней. Например: - почему "терроризм" взят в кавычки? - сколько нужно людей для организации подобного шоу?
23
Только что прилетел из Монтенегро, спрашивайте, кто собирается.
23
Почему в офисных тумбочках, когда открыт один ящик, остальные блокируются??? Какой смыл не давать открыть два ящика сразу? Безопасность? Мировой заговор?
22
Основатель и главред бумажного литературного журнала, который выходит в Германии. Рассчитан на русскоязычных жителей. Название не привожу, чтобы не обвинили в рекламе - но желающим скажу отдельно.
21
Химик пищевых продуктов. Расскажу о чае, кофе, шоколаде, их вреде и пользе, кроме вопросов о конкретных марках
21
Американцев не было на луне. Почему столько людей в это верят? Призываю эксперта в теории заговора.
21
Лайфхаки по жизни в Норвегии. Хоть турпоездка, хоть пмж.
20
Инженер-конструктор в строительстве. Считаю и проектирую конструкции. Почти всё, кроме мостов большепролётных сооружений. Понимаю разницу между животноводческой фермой и стропильной фермой.
20
Стоматология - всё о
20
Недвижимость Нью-Йорка
19
Бывший работник психоневрологического интерната, спрашивайте если интересно.
19
Как перевезти 10 кг кокса из мариуполя в донецк ... спрашивайте
18
С июля 2016 года живу и работаю в Дублине в Ирландии. Соответственно, про туризм в Ирландии не скажу ничего, но эта информация как раз легко находится поиском.
18
Добрый день Уважаемые! Вы даже не представляете, какое количество вранья на вас выливают при выборе шин. Я имею большой опыт работы в шинной отрасли и шинной экспертизе. Дам любую консультацию по подбору шин абсолютно бесплатно.
17
Почему все давно поголовно занимаются анальным сексом, но про то, чтобы фекалии выпадали на кровать я никогда не слышал. Как объяснить?
16
Профессиональный прокрастинатор. Спрашивайте, только щаз отвечать влом.
15
Полиграфолог
15
Производим 3D-принтеры собственной разработки в России. Поле печати 300 х 300 х 300 мм Можно ли распечатать пистолет? Насколько прочные детали получаются? Как заработать на 3D-печати, зачем она нужна дома или в офисе?
14
Киллер
14
Отвечу на вопросы по Православию.
14
Юрист. Занимаюсь венчурным инвестированием, банкингом, новыми технологиями -- в том числе криптовалютами ;-)
13
Как учить ПДД эффективно? Потому что вот этот вот пиздец "этот знак означает бла-бла, за исключением случаев когда стоит знак 3.4.5" изображение которого находится на пятьсот страниц назад или вперёд.
13
Гидролог-метеоролог.
12
Заметил как пешеход, что последнее время стали попадаться машины, которые вместо того чтобы пропустить меня по зебре, объезжают и стараются проехать, не дав мне перейти дорогу.
12
Три недели провёл на Андаманских островах в этом году. Посетил почти все места, доступные белому туристу. Спрашивайте.
12
Для чего некоторые мужчины отращивают длинный ноготь на мизинце. (Вопрос не мой, я просто перепостил).
12
Как придумать, чтобы проклятые астрологи, финансовые менеджеры, репетиторы, рекламщики и другой подобный мусор свалили из фуршета?
11
Как называется стиль дизайна, в формате которого сделаны, например, скамейки-брёвна в Зарядье?
11
Кто просветит: Парк Зарядье. Каковы причины вандализма? Не зажралась ли столица?
11
Военно-морской флот, N-мерная геометрия, цифровая техника.
11
У меня был домен и сайт. И то и другое благополучно забросил, сайт удалил. Какой-то чувак, причем даже не из нашей страны, перезарегал мой домен, вытащил из кеша сайт и повесил его на хостинг.
11
Как экспортировать контакты из виндовс фон если через аутлук не идет(( посоветуйте что нибуть работающее
10
Алкоголик. Заколдован мощным магом. Не пью больше пяти месяцев. Совсем другая жизнь.
10
Испанские языковые школы, университеты, бизнес школы, визы, резиденции внж и все что хотите по Испании - спрашивайте :) а от меня вопрос - лендинг запилить самый дешевый, чтобы мне с тильдой не морочиться, кто может?
10
Расшифровываю сны. Объясняю слова и поступки баб
10
Корпоративное страхование имущества, ответственности, личное страхование, и все, что вокруг них. Расскажу нюансы, расскажу, почему так дорого, и как сэкономить время и силы, когда надо застраховать интересы компании.
10
Какой город страны или мира выбрать для проживания (жена, дети-школьники), если финансовый вопрос для меня не вопрос?
10
Кто или что гнёт деревья в лесу?
9
Ебусь за деньги на работе.
9
Давно занимаемся доставкой из Китая. Закупаем майнеры. Помогаем закупать майнеры, ответим на жизненные вопросы по майнерам, производству майнеров.
9
Фотограф, съемка с естественным светом)
8
Как раз и навсегда запомнить новое иностранное слово/словосочетание? ведь я запомнил invulnerability , а элементарные though из башки вылетают
8
Что такое украинский язык ?
8
Пробую перейти с пива на вино. Это непросто. Люблю сугубо красное полусухое или сухое. Дорогое не беру, а покупаю ориентировочно 5-6$ за бутылку импортного, понимаю, что это вина низшего сорта и не претендую на какие-либо понты.
8
Как в фильмах умудряются часами преследовать человека по лесу, когда он ушёл вне поля зрения? В реальном времени. Без собак и без снежного покрова.
8
Залив на карту без предоплаты - это реально или лохотрон?
8
Разбираюсь и рассказываю, учу монетизации.
8
Ювелир. Любой драгоценный камень, металл, "хитрости".
7
Кто действительно переводил надписи на китайский в Зарядье? Могла ли это быть Елизавета?
7
Отвечу на вопросы: - по психологии общения: как заводить деловые связи, расширять круг общения и т.д. - по переговорам: как получать максимум выгоды и т.д. - по манипуляциям - по психологии влияния и т.
7
Подскажите достойные книги по дизайну интерьера для любителя. Шоб не как бог, но шоб и леопардовые обои дома не клеил.
6
Постоянно Жарю Шашлык На Балконе
6
Чиню холодильники на расстоянии. Физика, математика и кибернетика.
6
Пишу об Испании. Культура, традиции, история, география, образование, праздники, испанский язык и его изучение, в том числе в Испании, переводы, гастрономия и испанская кухня. Без политики.
6
Модернизирую кабельный пресс на заводе, электронщик, улучшаю интерфейс на современный лад. Спрашивайте.
6
Живу в Китае с 2006 года - Шеньжень, рядом с Гонконгом и Гуанчжоу. Закупки, доставка, организация производства, контроль качества, выставки, суды, возврат денег.
6
Интересует технология деформуляции напитков. То есть, имеется напиток, надо разложить его на составные части и захуярить рецепт промышленного приготовления. В общем обратный инжиниринг.
5
Для чего нужны дети?
5
....поисковые системы надо вернуть лет на 15 назад =))) тогда будет толк от них, а так это рекламные агрегаторы, нет ? ;)
5
Посрветуйте, как охуенно организовать почту, чтобы все было по полочкам?
5
Есть кто по банковским гарантиям под 44фз?
5
Разбираюсь в легкой атлетике, беге и велоспорте. Пишите, если есть какие-то вопросы)
5
Как всегда, с радостью отвечу по теме электроники, интернета вещей и космосу.
5
Братцы, пора ставить водосчётчики! Посоветуйте, какой брать, услугами какой конторы пользоваться для установки (или вообще лучше самому прикрутить -- работа-то простая), какие нюансы и подвохи?
5
Кто разбирается в мотопарапланах?
4
Хочу построить дом в современном стиле. Нужен проект. Как разговаривать с архитектором, если толком сам не знаю что хочу, точнее знаю примерно. Научите как быть.
4
Здравствуйте. Я почтальон из Новороссийска. Писал вам год назад о мелком шрифте в извещениях. Ситуация тогда начала выправляться, и лишь процентов 10-20 были с мелким шрифтом. Сейчас ситуация вновь ухудшается.
4
Отвечу на вопросы, почему Тема жид вонючий, почему вся тоталитарная либеральная секта в России состоит из евреев, почему они хотят и работают на полное разрушения России и всех вещей, объединяющих дух русского народа, и как совсем скоро их снесёт огненная волна гнева, сначала в России, а потом и по всему миру.
4
Маунтинбайк, велоспорт. Тренировки, соревнования. Опыт 10+ лет. В среднем проезжаю примерно 15000 км в год. Езжу круглый год и зимой тоже (живу в Латвии). Могу проконсультировать в том числе по зимней экипировке.
4
Очень часто слышно мнение, что девушки дают за айфон. А как это обговаривается правильно. С чего начинают? Или так прямо берут и предлагают?
4
Управление проектами
4
Да, и почему фуршет на день раньше? Есть правило не проводить по пятницам?
3
Я был в армии петухом
3
Можно ли вкопать редкие виды растений обратно? Не пригодилось.
3
В прошлый раз было как-то мало ответов, хочу повториться расскажите про фильтрацию воды в квартире что поставить чтобы вода стала прозрачной? чтобы не воняла железом?
3
Изготавливаю электронно-механические Штуковины для квестов и корпоративов. Задавайте вопросы, что знаю, расскажу )) В числе прочего изготавливаю деревянные GPS-навигаторы для уличных квестов.
3
Есть тут эксперт по истории космонавтики? Почему на космических кораблях есть иллюминаторы? Если вы знаете эту историю, думаю, вы поймёте, о чём я.
3
Экстрасенс. Вопросы можете не писать, сразу отвечу на вашу почту.
3
Открыл на планшете подозрительный файл (было написано, что он из DHL, но адрес явно левый). Внешне вроде ничего не произошло, но потом у моего Скайпа сменился пароль без моего участия.
3
Интересует всё о способе пояснения, состоящем в по-этапном углублении в менее важные детали. Пример. Есть термин, или особенность чего-то, или событие, о котором надо рассказать незнающему.
3
Так вроде каждое 15-е число
2
Как вы опозорились перед Великим Китаем?
2
Если просто скидывать фото через почту, они по-уебански растягиваются на все письмо. Как вы скидываете фото в почте? Создаете архив? Папку? А если одна фотка?
2
Вопросы про повышении конверсии сайтов и типографику/удобочитаемость. Ещё про проектирование интерфейсов отвечу. Могу советом помочь.
2
Привет! Вопрос к тем кто покупал iPhone 7 на ebay, а именно - известно что iPhone 7 залоченные на T-Mobile на самом деле работают с любыми симками, в т.ч.
2
Успешный фрилансер(upwork) из Тайланда, много путешествую. Курю кальян по всему миру в том числе и в Тайланде, отвечу разное про кальяны.
2
Посоветуйте книгу/учебник по математической статистике, так чтобы популярно про "доверительный интервал", "среднеквадратичное отклонение", "статистическая значимость" и т.д.
2
А как научиться срать горошком, как кролики? И как повысить мохнатость ног, а то зима, сцуко, близко?
2
Почему город Питер, а область Ленинградская
2
Глубокие истины в религии (христианство) созвучны всем "золотым правилам" психологии
2
Все еще электрик. помогу снять напряжение. помогу подать напряжение
2
Как освободить Донецк от российских оккупантов без жертв мирного населения?
2
Адвокат по гражданским и арбитражным делам.
2
Здравствуйте, уважаемая публика. Вопрос в студию. А может припомнит кто автора и название произведения, где чувак обращается в контору, чтобы бросить курить, а ему потом за это обещают отрезать по пальцу, если не бросит.
2
Каков процент ошибок при первичной диагностике доброкачественности/злокачественности опухоли?
1
Интересуют брокеры, дающие доступ к торговле всеми акциями NYSE и NASDAQ и индексными фьючерсами. Вопросов, собственно, два. 1. У каких брокеров наименее проблемно всё это получить, проживая в России?
1
Отвечаем на вопросы по истребованию и легализации документов в республиках бывшего СССР. Как узнать, в каких случаях апостить, а в каких консульская легализация? В чем особенности истребования дубликата документа в Литве?
1
Как китайца шлифуют могильные камни или они их пекут
1
Как обычно: SEO, игра на гитаре, йога-пилатес-ЛФК
1
Летаю на параплане, начинающий пилот. Спрашивайте. Личные рекорды: 720 метров – максимальная высота над землёй. 220 метров – самостоятельный набор высоты без механизации, чисто восходящими потоками воздуха.
1
Как дешево объехать США? Хочу поехать на 2 месяца чтобы все объехать, но не имею много денег.
1
Как называли жителей Древней Руси? Есть мнение, что их якобы называли русинами. А вот эти вот – русские, русичи, россияне – это придумки историков 18-19 вв.
1
В чем проблема для современной сотовой связи вместе с номером звонящего не передавать и его визитку, ну, хотя бы просто имя и занятие?
1
Почему по утрам стояк?
1
↑ На главную
|
ЖЖ-версия
|
Поиск по фуршетам
|
* * *
Опубликовано на правах эксперимента.
* * *